Ford Fusion 2017: обновление седана

Совсем недавно компания Ford выпустила на рынок модель, способную стать достойным конкурентом в столь важном сегменте крупногабаритных седанов. Как показали результаты последних исследований конъюнктуры рынка, в текущем году в некоторых странах планируется выпуск моделей, относящихся к данной категории.

Содержание статьи

  1. Аудитория
  2. Освежение
  3. Что под капотом?
  4. Дополнительные плюсы

Ориентация Ford Fusion

Но в то же время рынку явно не хватает разнообразия среди представителей этого сегмента. Подавляющее большинство представленных моделей практически не отличается друг от друга. А в некоторых случаях даже можно смело сказать, что они «на одно лицо».
В качестве примера, подтверждающего вышеизложенное утверждение, можно привести модель Toyota Camry. Никто не может усомниться в том, что это примечательный, комфортабельный, отличный автомобиль, оправдывающий все ожидания. Но ему, вероятно, не хватает именно тех привлекательных элементов, которые заставляют водителей. Так сказать, без оглядки «влюбиться» в автомобиль,а не просто проявить к нему интерес. И, возможно, это именно та большая ниша сегмента, которую намеревается занять компания Ford, выпустив Ford Fusion 2017.

Компания Ford придерживается стратегии, которая все больше и больше пользуется популярностью среди автопроизводителей. Позволяет осуществлять дальнейшее развитие, оставаясь в зоне комфорта. В то же время, не внедрять на рынок сбыта уж слишком значительные новшества. Все говорит о том, что с выходом в свет Ford Fusion 2017 компания Ford намеревается снова повеять новизной среди автомобилей. Коротко можно охарактеризовать одним словом – классика. Автопроизводитель перестал бояться идти на риск, продемонстрировав абсолютный иной подход к этому проекту. Данная модель не только подарит водителю незабываемые ощущения единения с автомобилем, но и поразит удивительными и впечатляющими отличительными чертами. И это главные новости о Fusion 2017.

Ford

Новый дизайн Ford Fusion

Обновленный дизайн, возможно, Ford Fusion 2017 мог бы заинтересовать клиентов только при более детальном изучении. Сравнив эту модель с другими представленными в данном сегменте моделями, разница становится более чем очевидной. Для этого стоит лишь взглянуть на ее экстерьер. Клиент может прибегнуть к сравнению отдельных компонентов автомобиля. Но все, в конечном итоге, сводится к убеждению, что исполнение автомобиля стало еще более качественным. Например, передняя часть Fusion 2017 очень напоминает переднюю часть модели Audi A7. Этот фактор является превосходным подтверждением ценности данной категории автомобилей.

На самом деле, многие аспекты дизайна автомобиля могут натолкнуть на мысль о его принадлежности к другому сегменту. Такие элементы, как округлые углубления в передней части капота, широкая решетка радиатора. А также отличный обзор пространства перед автомобилем делают эту модель отличной от других. Немаловажным фактом также является то, что автопроизводитель учитывает пожелания клиентов относительно других автомобилей. Но при этом всячески старается сохранить стиль Fusion. Это четко прослеживается во внешнем виде автомобиля с плавным переходом от его передней части к задней. Особенно если не смотреть на другие автомобили, последние релизы которых слишком похожи, и решить эту проблему сможет только внедрение новшеств.

Ford

Будьте уверены, салон автомобиля ни в коем случае Вас не разочарует. Разве что водители, предпочитающие наличие в салоне консолей большего размера и большего количества пафосных элементов, могут сказать, что Ford Fusion слишком мал и предназначен исключительно для минималистов. Тем не менее, такой вариант консоли, пусть даже привлекая к себе меньше внимания, чем в других моделях, может похвастаться невероятной функциональностью. Интересной деталью, которую просто невозможно не заметить, является кнопка электропривода стояночного тормоза. Теперь справа от водителя находится только один рычаг и два очень удобных подстаканника или отделения для монет. Модель, как и другой любой хороший седан этой категории, отличается более чем просторным салоном, особенно в задней части. Двигатель и его характеристики.

Двигатели Ford Fusion

Увидевший свет в 2017 году Ford Fusion может быть оснащен двигателем одной из трех доступных опционных вариаций. В модели базовой комплектации устанавливается двигатель объемом 2,5 л. Впоследствии будут доступны следующие версии двигателей: Ecoboost I-4 объемом 1,6 л, Ecoboost I04 с турбонаддувом и 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом.

Ford

По результатам изучения ходовых характеристик модели этих двух комплектаций были отнесены к средней категории. Они оказались не медленными, но и не особо быстрыми. Тем не менее, двигатель действительно поражает своей интеллектуальной способностью передавать мощность, распределяя ее линейно. При сравнительном анализе было выявлено, что двигатели этого автомобиля по показателям мощности немного уступают двигателям конкурентных моделей. Выход на рынок новых двигателей запланирован в течение ближайших месяцев.

Оснащение Ford Fusion

Компания Ford ставила перед собой цель выпустить автомобиль, призванный повысить уровень удовлетворения водителя. Как внешним видом автомобиля, так и его ходовыми характеристиками. И без того высокий уровень комфорта во время управления автомобилем еще больше повышается.  За счет большого пакета удобного и функционального оборудования. Такого как система электрозапуска двигателя, подогрев сидений, камера заднего вида и т.д. А для любителей всегда оставаться на связи и пользоваться онлайн-услугами в автомобиле установлена система My Ford Touch. Она предоставляет информацию о ситуации на дорогах, отображает автомобильные карты и инструкции системы GPS.

Ford

Аудиосистема заслуживает отдельного внимания. Поскольку при приобретении пакета Titanium, в который входят акустическая система Sony с 12 динамиками, вы, находясь в салоне Ford Fusion, сможете наслаждаться невероятно качественным звучанием музыки.

Ford Fusion 2017: обновление седана - Marussia Motors
Яндекс.Метрика